• QQ客服:3049363165
  • 合作热线:15831987712

[话题] 2015【感恩晋州好老师】——教师节给老师们送去惊喜与祝福!

8万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

教师的工作是平凡的,却又是神圣的,每天和孩子们朝夕相处,在游戏中传递着做人的道理,在生活中告诉

孩子们丰富的经验,是家庭教育的引导者,是孩子们成长的引路人……

教师节来临之际,

大声告诉全世界,

最喜欢的老师是谁,

最难忘的老师谁。

赶紧来告诉大家,

你的老师最让你感动和难忘的事情

并祝福老师节日快乐吧。

566x53-140941_v2_16601440742181548_3b0211419dfca785e388696314e9632a.jpg

【征集时间】
2015年9月3日——2015年9月8日

【跟帖】

老师的名字:
任职学校/幼儿园:
喜欢老师什么/什么事让你难忘:
(如果能附上老师的照片就最好啦)

我们将会评选出5晋州好老师,老师们会在教师节前一天收到由梨花园网工作人员送上的精美礼品和鲜花一份哟。
如果你想为你的老师送上蛋糕和鲜花,就跟帖并填写报名吧 c17.jpg

[发帖际遇]: admin 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金币. 幸运榜 / 衰神榜

8万

管理员

老师的名字: 黄老师
任职学校:二小
喜欢老师什么/什么事让你难忘:黄老师是孩子的语文老师兼班主任,从一年级到今年刚上二年级,孩子很喜欢黄老师,我家孩子课堂纪律不太好,有点调皮,而且胆子较小,不太爱举手发言,黄老师经常和我们家长沟通,鼓励孩子,耐心负责地对待班上的每个孩子,黄老师经常说,每个孩子都有自己的优点,在我眼里他们都是我的宝贝。班上的孩子都很喜欢黄老师。
在教师节即将来临之际,借此活动向老师真诚表示感谢!并祝天下所有辛勤耕耘的老师们节日快乐!老师您辛苦了”!

高级会员

老师的名字:朱老师
任职学校/幼儿园:镇中
喜欢老师什么/什么事让你难忘:那个时候,班上的同学两级分化很大,朱老师很好的,给我们补课,关键是免费的补课,现在想起来,简直是太难得了。虽然我们一直没有联系,但是,真的从心底里觉得朱老师很好,谢谢。老师节日快乐!
因为没有联系方式了,就祝福一下吧。

高级会员

老师的名字:李老师
任职学校/幼儿园:童星幼儿园
喜欢老师什么/什么事让你难忘:
       作为一名转学插班生,我这个当妈的人,真的是个操心的命!无时无刻不担心,担心她在陌生的环境,如何与陌生的老师及幼儿园的小盆友融洽相处。事实上,当妈的真的是操心多了,据后来老师和我交流说,当她第一眼看到菜菜的时候,就喜欢上了这个小嘴甜蜜且有礼貌的小女孩,在前两天的新环境中,老师为宝贝记录了在幼儿园的精彩表现,让妈妈这悬着的心总算踏实了。
        记忆最深的就是这次六一节跳舞,宝贝回来说,老师夸她能下腰,能劈叉,让她站前面领舞,别提那高兴的劲,或许兴趣真的是被夸出来,尤其是当宝贝的努力得到老师及家长的认可时,宝贝对就会觉得这样的兴趣爱好很享受,很美好! 转眼,宝贝就是学前班的孩子了,希望宝贝能在老师的指引下,养成良好的作息习惯,做好幼升小的衔接准备,为明年入学打好基础。
        在教师节即将来临之际,我只能借以最真诚的问候,“老师辛苦了”!我家菜菜有你这样具有责任感的启蒙老师,那是她这一生最大的幸福!

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 陌上舞狐 头上,陌上舞狐 赚了 5 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

老师的名字: 任老师
任职学校:三小
喜欢老师什么/什么事让你难忘:任老师平易近人,对班上孩子都很好,就像他们的朋友。之前他是学校的副校长,可是为了更好地为孩子们传授知识,这学期他辞去了副校长一职,把精力放在了孩子们的身上。
     教师节即将来临之际,我真诚的说一句“老师辛苦了”!
     我家敏希有你这样具有责任感的老师,真好!

金牌会员

老师名字:沈老师
任职学校:三中
二十年前,一个叛逆的学生出现在你的班上。你不但没有埋怨,并给了她更多的爱。记得那一次,阑尾炎你为了交了所有的药费。我总是迟到,你就给我买了闹钟。你结婚,还给我单独留了喜糖,感动太多太多。也是因为你的这一份爱,这个淘气的学生变得懂事,认认真真的对待身边的每一个人。
老师,一生的好老师!
      你让我懂得了爱!懂得了责任!
      节日快乐!

[发帖际遇]: 岁月优优慢慢行 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

1万

论坛元老

老师的名字:陈老师
任职学校/幼儿园:幼儿园---商城幼儿园
喜欢老师什么/什么事让你难忘:用妈妈的心情对待孩子们遇到的问题。
我家宝贝刚上幼儿园时的时候非常不适与焦虑,陈老师在与家长沟通与交流后及时地进行谈心和鼓励,使得宝贝能快速地融入幼儿园的生活,宝贝是一个可爱的比较慢热的宝贝,在与小朋友之间的互动方面不是很足,老师在这方面也给予了疏导,使得他更懂得分享。在家生活自理能力方面比较差,结果在幼儿园很快就学会了自己吃饭、穿鞋、上厕所等等,现在宝贝非常喜欢自己的陈老师,经常会说陈老师说什么什么,老师的话比我们家长还管用,真的非常谢谢老师们的付出,后来得知陈老师的小孩也3岁左右,我想她可能是用当妈妈的心态来对待幼儿园里的小朋友吧,让孩子们亲近、爱戴……

8万

管理员

其实这些老师真的都好有爱心和耐心 这么一大班孩子

版主

老师的名字: 黄老师
任职学校:一小
喜欢老师什么/什么事让你难忘:黄老师是孩子的语文老师兼班主任,从一年级到今年刚上二年级,孩子很喜欢黄老师,我家孩子课堂纪律不太好,有点调皮,而且胆子较小,不太爱举手发言,黄老师经常和我们家长沟通,鼓励孩子,耐心负责地对待班上的每个孩子,黄老师经常说,每个孩子都有自己的优点,在我眼里他们都是我的宝贝。班上的孩子都很喜欢黄老师。
在教师节即将来临之际,借此活动向老师真诚表示感谢!并祝天下所有辛勤耕耘的老师们节日快乐!老师您辛苦了”!

8万

管理员

现在想到老师,只有感激之情!虽然上班之后,不知不觉的已经忘了开学、教师节这种重要的日子了,但是对于以前,那该是多么美妙的时刻啊!真心怀念,现在每次看到上学的孩子都感慨不已啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)